Direkt:

Der Waddewarder Hof...

Waddewarder Hof alt

 

... blickt auf eine lange Geschichte zurück.


Um 1850 wurde das Gebäude mitten im Ortskern von Waddewarden errichtet. Direkt gegenüber steht die in der Region bekannte Kirche. Historische Aufnahme vom Waddewarder Hof um 1945 Waddewarden ist eines der schönsten und größten Dörfer im Wangerland. Der Ort hat rund 1000 Einwohner.

Touristisch gesehen ist Waddewarden der ideale Ferienort. Neben zahlreichen Möglichkeiten, sich sportlich zu betärigen, ist Waddewarden auch verkehrlich bestens angebunden.Zudem liegt der Ort in unmittelbarer Nähe zur Nordseeküste.
 
Schon als Kind hat Heiko Demker seiner Mutter beim Kochen begeistert über die Schulter geschaut.So war es nicht verwunderlich, das Heiko Demker den Beruf des Kochs erlernte.
   
Nach der Marinezeit sammelte Demker in verschiedenen namhaften Häusern Erfahrungen, bis er sich gemeinsam mit seiner Frau 1999 in Waddewarden selbstständig machte. Der Waddewarder Hof bietet eine große Bandbreite kulinarischer Genüsse. Vom typischen friesisch deftigen Grünkohl bis zu exquisiten Fisch- und Fleichgerichten bieten Heiko Demker und seine Mitarbeiter fast alles. Doch bei aller Vielfalt ist eines klar: Geschmacksverstäker oder Zusätze kommen nicht in die Küche, erklärt Chefkoch Heiko Demker sein Credo am Herd...

Frische Zutaten sind eine Selbstverständlichkeit für Heiko Demker.

 

 


Speisekarte - unsere Gerichte für Sie zum abholen

 

Hauptgerichte - vegetarisch

 

 

 

 

 

115

Kartoffeltaschen mit Frischkäse an Salat

8,50 €

 

223

Beilagensalat mit Joghurtdressing  

3,80 €

 

 

 

 

 

Hauptgerichte - Fisch

 

 

 

 

 

157

Norweger Lachs zart gebraten, Kräuterhollandaise und

Gemüsetortellini

16,80 €

 

 

 

 

 

395

Matjesteller Sherry und holländische Matjes, Hausfrauensoße, Bratkartoffeln

13,90 €

 

 

 

 

 

125

Maischollen mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

14,50 €

 

 

 

 

 

128

Schollenfilets (grätenfrei) mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

14,50 €

 

 

 

 

 

133

Rotbarschfilet mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

13,90 €

 

 

 

 

 

132

Seelachsfilet gebraten mit Bratkartoffeln, Remouladensoße

13,90 €

 

 

 

 

 

43

Fischteller nach Art des Hauses mit Bratkartoffeln (lassen sie sich überraschen)

16,30 €

 




 

169

Seehechtfilet gebraten mit Mandelbitter und Bratkartoffeln

14,50 €

 




 

41

Zanderfilet auf Blattspinat, Buttersoße und Salzkartoffeln

15,50 €

 

 

Hauptgerichte - Fleisch




161

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln/Pommes

12,90 €

 

 

 

162

Jägerschnitzel mit Champignons und Pommes

13,80 €

 

 

 

519

Hähnchenschnitzel mit Gemüse, Pommes

8,50 €



 

386

Pustaschnitzel mit frischer Paprika, Pommes

13,80 €

 

 

 

165

Rumpsteak mit Champignons und Pommes

18,90 €

 

 

 

27

Rinderroulade mit Rotkohl, Pilzen, Broccoli, Salzkartoffeln

14,50 €

 

 

 

136

Schweinerückensteak mit leichter Pfeffersoße, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

15,50 €

 

 

 

213

Currywurst mit Pommes

8,50 €

 

 

 

172

Schweinefilet mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen und Röstinchen

14,90 €




455

Spargel mit Schnitzel, neuen Kartoffeln und Hollandaise oder Buttersoße

16,90€




458

Spargel mit Katenschinken oder Kochschinken, neuen Kartoffeln und Hollandaise oder Buttersoße

16,50€


© 2018 T4 Consulting die regionale Medienagentur

Meta-Navigation: